Inicio LaLiga Alavés vs Real Madrid EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga...

Alavés vs Real Madrid EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga Santander 2019-20

0
272
Alavés vs Real Madrid EN VIVO Laliga 2019

Con horario para la afición de Asia se inicia la jornada 15 de la Liga 2019-20 cuando se enfrenten hoy: Alavés vs Real Madrid EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY. El partido tendrá lugar el día de hoy Sábado 30 de Noviembre a las 6:00 horas de México, Guatemala y Honduras en el Estadio Mendizorroza.

Después de una gran demostración de buen fútbol ante el PSG a mitad de semana por la Champions League, Real Madrid a cambio la preocupación de los aficionados tenian hace 5 semanas por optimismo y a la espera del clásico en diciembre.

Zidane ha mejorado su equipo desde su última derrota a mediados de octubre ante Mallorca y desde entonces ha acumulado 5 victorias y 2 empates contado Laliga y la Champions League.

Además de los resultados positivos para el equipo blanco que lo ubica colider de la tabla de posiciones junto con Barcelona, es evidente su mejora en el sistema de juego y rendimientos individuales como Modric, Kross y por supuesto Benzema.

Donde Ver El Partido Alavés vs Real Madrid En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido entre Alavés vs Real Madrid EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de ESPN DEPORTES y sus plataformas web y app. No te pierdas la transmisión de este partido por los canales mencionados y que dará inicio a las 6:00 horas de Honduras, Guatemala y México.

Hora y Donde Ver Alavés vs Real Madrid En El Mundo

Colombia/Ecuador/Perú: 7:00 horas vía ESPN
México/Honduras/Guatemala: 6:00 horas vía TUDN
España: 13:00 horas vía Movistar LaLiga y Mitele Plus
Argentina/Uruguay: 9:00 horas vía ESPN
Venezuela: 6:00 horas vía ESPN

Posible Alineación Real Madrid:

Arquero: Courtois.
Defensa: Carvajal, Militão, Ramos, Marcelo.
Mediocampo: Kroos, Modric, Casemiro.
Delanteros: Benzema, Bale, Vinicius Jr.

No obstante, a pesar de su buen rendimiento Real Madrid sabe que tiene una visita al Medizorroza donde perdió en su última visita la temporada pasada por 1-0 y de esta manera Alavés rompió una racha de 12 juegos sin poder ganarle a la Casa blanca.l

Por su parte, Alavés ha ganado sus dos últimos juegos que lo ha alejado de la zona de descenso, subió 4 casillas ubicándose del puesto 16 al puesto 13 de la tabla de posiciones de Laliga 2019.

No Hay Comentarios

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here