Atalanta-vs-Real-Madrid-En-Vivo-Champions-League-2021

Octavos de Final Ida de la  Champions League 2021 entre: Atalanta vs Real Madrid EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 24 de Enero a las 🇲🇽 14:00 horas de México y 🇨🇴 15:00 horas Colomiba-Perú.

Los de Bergano reciben al rey de la Champions League, Real Madrid, en lo que será un gran partido en el Gewiss Stadium.

El equipo italiano esta on-fire y es el segundo más goleadores de la Serie A, actualmente es quinto y esta a un punto de la zona de Champions.

Atalanta se clasificó segundo del grupo D, quedó detras del Liverpool con 11 puntos, 3 ganados, 3 empates y una derrota.

Real Madrid afronta este duelo con una plantilla reducida pero con grandes nombre:Kroos, Modrić, Casemiro, Isco, entre otros.

Los Blancos están con el animo arriba después de su sufrida victoria por la mínima ante Real Valladolid que lo dejó segundo a 3 de Atlético Madrid.

Real Madrid ya se enfrentó esta temporada contra un equipo de la Serie A, fue ante el Inter en la fase de grupos y le gano de visitante 0-2.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: Primer enfrentamiento entre ambos oncenos en la Champions League.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 24 de Enero Alarm clock🇲🇽 2:00 PM – 🇨🇴 3:00 PM Television

Donde Ver El Partido Atalanta vs Real Madrid EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido corresponde a los Octavos de Final Ida de la Champions League 2021 entre Atalanta vs Real Madrid EN VIVO, podrás disfrutarlo por  ESPN EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.