Atlas-vs-Tigres-UANL-En-Vivo-Liga-MX-Clausura-2021

Reclasificación llave 2 de la Liga MX GuarD1anes Clausura 2021 entre: Atlas vs Tigres UANL EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 8 de Mayo a las 19:00 horas de México.

Se define el primer cupo de los 4 para los cuartos de final del Clausura GuarD1anes 2021, donde esperan Cruz Azul, América, Puebla y Monterrey.

En esta lleva se enfrenta el séptimo de la clasificación y el décimo, solo quedaron separados por dos puntos en la tabla de posiciones.

Atlas ha realizado una aceptable campaña este GuarD1anes 2021, donde gano 7 juegos, 4 empates y seis derrotas.

Los Zorros cerraron la fase general con una victoria ante Necaxa después de 3 juegos sin ganar(2 caídas y una igualdad).

Por su parte, Tigres empató ante Chivas en la jornada 17 y con eso ambos equipos sellaron su clasificiación a esta fase.

Los Universitarios suma dos empates consecutivos como visitante, fue ante Gudalajara y Pumas UNAM.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: Tigres UANL aacumula 5 visitas al estadio Jalisco en toda las competencia sin perder ante Atlas, 2 victorias y 3 igualdades.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

📆 8 de Mayo 🇲🇽 🕥 7:00 PM  tudn

Donde Ver El Partido Atlas vs Tigres UANL En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Partido de la Reclasificación llave 1 de la Liga MX GuarD1anes 2021 entre Atlas vs Tigres UANL EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE de Guardianes 2021, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por IUDN EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.