Inicio LaLiga Atlético Madrid vs Barcelona EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga...

Atlético Madrid vs Barcelona EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga Santander 2019-20

0
2139
Atletico-Madrid-vs-Barcelona-En-VIVO-La-Liga-2019-20

Partidazo que cierra la jornada 15 de la Liga 2019-20 cuando se enfrenten hoy: Atlético Madrid vs Barcelona EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY. El partido tendrá lugar el día de hoy Domingo 1 de Diciembre a las 14:00 horas de México, Guatemala y Honduras en el Estadio Wanda Metropolitano.

Un partido que se ha convertido un clásico en los últimos años debido a sus enfrentamientos en fase finales de la UEFA Champions League y  definición de ligas.

Desde la llegada de Simeone al banquillo del equipo colchenoreo en el 2011 no ha podido ganarle al Barcelona en el ámbito loca, Laliga y Copa del Rey, tiene un registro de 21 enfrentamientos con 9 empates y 12 victorias para los Azulgranas.

Por lo anterior, es una tarea pendiente que tiene Simeone y además de finalizar esta racha negativa y le permitiría no alejarse de la punta en la tabla de posiciones de Laliga 2019. actualmente es quinto con 25 puntos y a 6 del líder Real Madrid.

Por su parte, Barcelona viene de vencer al Dortmund por la Champions League con una gran actuación de Messi, ahora visita un campo difícil donde a empatado en su últimas visitas y un dato adicional es que Atlético Madrid marcha invicto en su estadio esta temporada.

Donde Ver El Partido ATLÉTICO MADRID VS BARCELONA En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido entre Atlético Madrid vs Barcelona EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de Directv Sports y Bein Sports y sus plataformas web y app. No te pierdas la transmisión de este partido por los canales mencionados y que dará inicio a las 14:00 horas de Honduras, Guatemala y México.

Hora y Donde Ver Atlético Madrid vs Barcelona En El Mundo

Colombia/Ecuador/Perú: 15:00 horas vía Directv Sports
México/Honduras/Guatemala: 14:00 horas vía TUDN Directv Sports
España: 21:00 horas vía Movistar LaLiga y Mitele Plus
Argentina/Uruguay: 17:00 horas vía Directv Sports
Venezuela: 14:00 horas vía Directv Sports

Posible Alineación Atlético Madrid:

Arquero: Oblak.
Defensa: Lodi, Hermoso, Felipe, Trippier.
Mediocampo: Saúl, Thomas, Herrera, Koke.
Delanteros: Vitolo, Morata.

Posible Alineación Barcelona:

Arquero: Ter Stegen.
Defensa: S. Roberto, Pique, Lenglet, Wague.
Mediocampo: De Jong, Aleñá, Vidal.
Delanteros: Suárez, Griezmann, Messi.

 

No Hay Comentarios

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here