Barcelona-vs-Elche-En-Vivo-Laliga-2020-Jornada1

Jornada 1 de Laliga Santander 2020-21 entre: Barcelona vs Elche EN VIVO ONLINE Jornada 1 HOY. Este partido se juega el día 24 de Febrero a las 12:00 horas de México y 13:00 horas Colombia, Perú y Ecuador.

El equipo Azulgrana hoy se coloca la día en Laliga, recibe al modesto Elche partido aplazado de la jornada 1.

Los dirigidos por Koeman está obligados a ganar, otro resultado definitivamente lo deja fuera por la pelea del título.

Al Barcelona se le viene un seguidilla de partidos muy complicados que definira la temporada,  Sevilla por Laliga y Copa del Rey y PSG por Champions League.

Los Cules viene de un frustante partido ante Cádiz donde se le escaparon los 3 puntos en el 90′, actualmente son cuartos con 47 puntos y a 8 unidades del líder.

Por otra parte, Elche volvío a la victoria después de 7 juegos en Laliga Santander sin ganar, 5 derrotas y 2 empates.

El triunfo de los Ilicitanos fue ante Eibar, rival directo por la lucha del descenso.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head:  Se han enfrentado 5 veces en Laliga Santander, con un registro de 4 victorias del Barcelona y un empate.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 24 de Febrero Alarm clock🇲🇽12:00 M – 🇨🇴1:00 PM  Television

Donde Ver El Partido Barcelona vs Elche En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Juego correspondiente a la Jornada 1 de Laliga 2020-2021 entre Barcelona vs Elche EN VIVO ONLINE Jornada 1, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por ESPN2 EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.