Partido de la Jornada 1 de la  Champions League 2021 entre: Barcelona vs Ferencváros EN VIVO EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 20 de Octubre a las 14:00 horas de México.

Barcelona viene de recibir una dura derrota por la Liga este fin de semana al caer como visitante 1-0 ante Getafe.

Con muchas dudas llegan a este primer partido de Champions League, que aunque su rival no es de los clubes top, deberán ganar con comodidad y buen juego para calmar las aguas de lo ocurrido el sábado.

Ferencvaros juega en la liga de Hungria y es lider actualmente con 13 puntos en su liga local.

Vienen de ganar como visitante 2-0 ante Kisvarda y sumar su cuarta victoria consecutiva. Es una prueba dificil que tienen ante Barcelona, pero buscarán hacer una buena presentación en un grupo donde lo completa Juvenuts y Dinamo Kiev.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head:  Es la primera vez que se enfrentan estos dos clubes por Champions League.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 20 de Octubre Alarm clock2:00 PM Television ESPN2 y TUDN

Donde Ver El Partido Barcelona vs Ferencváros EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido correspondiente a la primera jornada de la Champions League 2021 entre Barcelona vs Ferencváros EN VIVO, podrás disfrutarlo por  ESPN2 y TUDN EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.