Barcelona-vs-Real-Madrid-En-Vivo-Laliga-2021

Partidazo de la Jornada 7 de Laliga Santander 2020-21 entre: Barcelona vs Real Madrid EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 24 de Octubre a las 9:00 horas de México, Colombia, Perú y Ecuador.

El Super Clásico español número 245 se juega temprano este sabadó en el Camp Nou, un clásico atípico por la ausencia de público.

Ambos equipos llegan apurados a este duelo debido a sus derrotas en Laliga la última jornada ante rivales menores.

No obstante, Los Baulgranas entre semana se recuperaron con una goleada en su debut en Champions, le ganaron a Ferencvaros 5-1.

En cambio Real Madrid sufrio nuevamente otra derrota y adicionalmente en casa, perdieron 2-3 ante Shakhtar.

En ambos juegos, La Casa Blanca ha sufrido en defensa debido a la ausencia del capitán Sergio Ramos, el cual fue convocado para este juego.

En los dos últimos juegos el equipo de Zidane recibió 4 goles, pero pudieron ser más gracias a las salvadas de Courtois.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head:  Barcelona acumula cuatro clásicos en el Camp Nou por Liga sin caer ante Real Madrid, 3 empate y 1 triunfos.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 24 de Octubre Alarm clock9:00 AM TelevisionDIRECTV SPORTS

Donde Ver El Partido Barcelona vs Real Madrid En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Juego correspondiente a la Jornada 7 de Laliga 2020-2021 entre Barcelona vs Real Madrid EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por DIRECTV SPORTS EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.