Donde Ver Sevilla vs Real Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS | Laliga Santander 2022-23

Se juega la penúltima jornada de Laliga Santander 2022-23, Los Blancos visitan al finalista de la Europa League, Sevilla que estará jugando la final del torneo este próximo miércoles ante la Roma de José Mourinho. Real Madrid buscará llevarse una victoria para asegurar el segundo puesto del torneo.

Carlos Ancelotti después del polémico partido ante Valencia deicidio no convocar a Vinícius Juníor que fue expulsado en ese encuentro pero la decisión después fue revocada por error del VAR. Los Merengues viene de ganar al Rayo Vallecano 2-1 con goles de Benzema y Rodrigo en el cierre de los 90 minutos.

Sevilla actualmente es décimo en la tabla de posiciones con 49 puntos y esta aún solo punto del cupo de la Europa League, sin embargo, tiene por delante al Girona, Osasuna y Athletic ClubLos Blanquirrojos tiene la oportunidad de jugar la próxima Champions League si levanta su séptima Europa League.

Este encuentro podrás verlo por DSPORT – DGO – DIRECTV SPORTS ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Sevilla vs Real Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver Sevilla vs Real Madrid Laliga Santander 2022-23?

Partido correspondiente a la jornada 37 de Laliga Santander 2022-23 entre Sevilla vs Real Madrid se jugará este 27 de Mayo en el Estadio Sanchéz Pizjuán y será visto por medio de la transmisión online que realizará en exclusiva por EDIRECTV SPORTS, DGO  Y DSPORTS en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Sevilla vs Real Madrid Laliga Santander 2022-23?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 11:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 12:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 13:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 14:00 horas

¿Donde ver Sevilla vs Real Madrid EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro entre Sevilla vs Real Madrid por la Jornada 37 de Laliga Santander 2022-23 será por DSPORTS  Y DGO en sus diferentes plataformas digitales y por ESPN y STAR+ Para Estados Unidos.