El-Salvador-vs-Antigua-&-Barbuda-Qatar-2022

Jornada 4 la Eliminatorias Copa del Mundo Qatar 2022 entre: El Salvador vs Antigua & Barbuda EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 8 de Junio a las 19:05 horas de El Salvador.

Otro gran partido de esta primera ronda, se define el equipo que avanzará a la segunda ronda del equipo grupo A.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

La Selecta cierra la primera ronda de las Eliminatorias Mundialistas de Concacaf hacia Catar 2022 como local ante la selección de Antigua y Barbuda.

Ambos equipos estan empatados con 7 puntos pero El Salvador tiene un gol diferencia de +9, lo que significa que con empatar es suficiente para avanzar.

Por su parte, Antigua y Barbuda para avanzar esta obligado a ganar y dar el batacazó de la fehca al eliminar al favorito del grupo A.

Los Isleños vienen de por la mínima diferencia a Granada y se mantiene invicto en la eliminatoria, 2 triunfos y un empate.

Head to Head: Primer duelo entre ambas selecciones.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 8 de Junio Alarm clock 🇬🇹 7:05 PM  Television tudn

Donde Ver El Partido El Salvador vs Antigua & Barbuda EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Partido correspondiente a la Jornada 4 Eliminatorias Copa del Mundo Qatar 2022 entre El Salvador vs Antigua & Barbuda EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por TUDN EN VIVO.
⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.