Espanyol vs Barcelona EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga Santander 2019-20

0
1568
Espanyol-vs-Barcelona-EN-VIVO-LaLiga-2019-20

Espanyol vs Barcelona EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY: Continua la Liga Santander 2019-20 con la jornada 19, este partido se juega hoy Sábado 4 de Enero de 2020 a las 14:00 horas de México, Guatemala y Honduras en el RCDE Stadium.

Espanyol se encuentra en graves problemas en cuanto a su rendimiento, juegan el clásico catalán y están últimos en la tabla con 10 puntos. Suman 8 partidos consecutivos sin ganar por liga.

Barcelona por su parte llega en buena forma siendo el líder con 39 puntos, logro sacarle 2 puntos al Real Madrid ya que empataron y el equipo culé gano 4-1 ante Alavés. Saben que la lucha continua por conseguir un mejor rendimiento en el equipo y seguir sumando puntos.

El último clásico catalán fue victoria por goleada 4-0 por el Barcelona. El cuadro Espanyol necesita una victoria y lograrlo ante Barcelona seria un golpe anímico para el equipo.

Donde Ver El Partido Espanyol vs Barcelona En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido por la jornada 19 de Espanyol vs Barcelona EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de ESPN, Movistar LaLiga y Bein Sports. Vuelve a este post a la hora del partido para ver el este evento.[event_blocks title=”” event=”” team=”3540″ league=”0″ season=”0″ venue=”0″ status=”default” format=”default” date=”range” date_from=”2020-01-04″ date_to=”2020-01-04″ date_past=”” date_future=”” date_relative=”0″ day=”” number=”5″ orderby=”default” order=”default” show_all_events_link=”0″ align=”none”]

👉¿A qué hora juega Espanyol vs Barcelona?

El encuentro será este Sábado 4 de Diciembre a las 2:00 PM hora de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 15:00 horas vía ESPN
España: 22:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 17:00 horas vía ESPN
Venezuela: 16:00 horas vía ESPN

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here