Partido por los dieciseisavos de final de la  Liga CONCACAF 2021 entre: FAS vs Managua EN VIVO EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 20 de Octubre a las 20:00 horas de El Salvador.

FAS tuvo mal inicio en la liga local tras perder sus dos partidos iniciales. Viene de perder como local ante Sonsonate 2-0.

Ahora tienen su presentación en la Liga CONCACAF y se enfrentan ante el equipo de primera liga de Nicaragua.

Managua no viene muy diferente al equipo del El Salvador, ya que suman 7 partidos sin ganar con 3 empates y 4 derrotas.

Se juegan su presentación en el torneo más importante de Centroamérica. Buscara avanzar a los cuartos de final, no hay tiempo extra en caso de empate, se irán directo a penales.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head:  No se han enfrentando estos dos equipos antes, es el primer juego entre ambos.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 20 de Octubre Alarm clock8:00 PM Television TUDN Y FOX SPORTS

Donde Ver El Partido FAS vs Managua EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido correspondiente a los dieciseisavos de final Liga CONCACAF 2021 entre FAS vs Managua EN VIVO, podrás disfrutarlo por TUDN EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.