Getafe vs Real Madrid EN VIVO Hora Y Donde Ver | LaLiga Santander 2019-20

0
1661
Getafe-vs-Real-Madrid-EN-VIVO-LaLiga-2019-20

Inicia el año con la continuidad de la Liga Santander 2019-20 en la jornada 19 con el partido entre: Getafe vs Real Madrid EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY. El evento tiene como fecha el día de hoy Sábado 4 de Enero de 2020 a las 9:00 horas de México, Guatemala y Honduras en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez.

Getafe de gran temporada marcha sexto con 30 puntos y perdió la posibilidad de ponerse a 4 puntos del Real Madrid, pero perdieron 1-0 ante Villarreal en el cierre de fin de año. 

Real Madrid por su parte ya se coloco a 2 puntos del Barcelona ya que consiguieron un empate 0-0 ante Athletic Bilbao. Zidane manifesto en rueda de prensa que el equipo tiene motivación para volver a jugar, que ha hecho un gran trabajo en sus entrenamientos y que la lucha continua.

Partido difícil para los blancos ya que Getafe ha solo perdido 1 partido en casa y Real Madrid como visitante suma 4 victorias en 9 salidas. Gran sensación en este encuentro que no te puedes perder.

Donde Ver El Partido Getafe vs Real Madrid En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido por la jornada 19 de Getafe vs Real Madrid EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de Directv Sports, Movistar LaLiga y Bein Sports. Vuelve a este post a la hora del partido para ver el este evento.[event_blocks title=”” event=”” team=”3543″ league=”0″ season=”0″ venue=”0″ status=”default” format=”default” date=”range” date_from=”2020-01-04″ date_to=”2020-01-04″ date_past=”” date_future=”” date_relative=”0″ day=”” number=”5″ orderby=”default” order=”default” show_all_events_link=”0″ align=”none”]

👉¿A qué hora juega Getafe vs Real Madrid ?

El encuentro será este Sábado 4 de Diciembre a las 9:00 AM hora de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 10:00 horas vía Direct TV
España: 17:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 12:00 horas vía Direct TV
Venezuela: 11:00 horas vía Direct TV

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here