Jornada 2 de la Liga MX GuarD1anes Clausura 2021 entre: Guadalajara vs Toluca EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 16 de Enero a las 17:00 horas de México.

Arrancó la jornada 2 del GuarD1anes 2021 y este sábado se juegan 3 partidos iniciando con las Chivas recibiendo a los Diablos Rojos de Toluca.

Los Rayados en se debut del torneo el pasado viernes 8 enero, logró un empate de visitante ante Puebla 1-1(Ver Partido).

Con el puedo obtenido, Chivas es décimo en la tabla de posiciones (Ver Aquí) de la Liga MX Clausura 2021.

Por su parte, Toluca abrió su temporada con una gran victoria 3-1 ante Querétaro, goles de Castaneda,Canelo y Estrada.

Con ese triunfo los Choriceros son primeros del torneo por la diferencia de goles y busca esta tarde en el AKRON seguir en la punta.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: Guadalajara acumula 8 años invicto como local ante Toluca entre Liga y Copa, con 4 triunfos y 6 empates.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 16 de Enero Alarm clock🇲🇽 5:00 PM Television

Donde Ver El Partido Guadalajara vs Toluca J2 En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Partido de la Jornada 2 de la Liga MX GuarD1anes 2021 entre Guadalajara vs Toluca EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por TV AZTECA EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.