Italai-vs-España-EN-VIVO-Semifinal-Eurocopa-2020

Primera Semifinal de la Eurocopa 2020 con el juego entre: Italia vs España EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 6 de Julio a las 14:00 horas de México y 14:00 horas Colombia, Ecuador y Perú.

En un partidazo entre dos selecciones candidatas se define el primer finalista de esta Euro 2020, se redita la final de la Euro Polonia-Ucrania 2012.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Italia derrotó 2-1 a Bélgica en los cuartos de final y sigue extendiendo su racha de imbatido, suma 32 juegos sin conocer la derrota.

La Nazionale buscará llegar a su cuarta final de una Euro, ha disputado 3, ganó 1 y perdió 2, la última fue ante su rival de esta tarde.

La Squadra Azzurra suma 53 sin ganar el torneo, la última vez fue en 1968 cuando fue el organizador de la misma.

Por su parte, España tuvó que llegar nuevamente a los lanzamientos desde el punto penal para vencer a  Suiza después del 1-1 en el tiempo regular.

La Furia Roja vuelve a una semifinal tras ser eliminado en octavos por su rival de hoy en la Euro Francia 2016.

Head to Head: El duelo mas reciente entre abmos oncenos fue por las eliminatorias Rusia 2018, ganó España 3-0.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar6 de Julio Alarm clock 🇲🇽2:00 PM 🇪🇨 2:00 PM  Television DIRECTV Sports

Donde Ver El Partido Italia vs España En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Juego correspondiente a la Primera Semifinal de la Eurocopa 2020 entre Italia vs España EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por DIRECTV Sports EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.