Leon-vs-Club-America-En-Vivo-Liga-MX-Apertura-2020

Se finaliza la Jornada 14 de la Liga MX GuarD1anes 2020 entre: León vs Club América EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 19 de Octubre a las 21:00 horas de México.

El líder del GuarD1anes 2020 recibe en el estadio Victoria al Club América, en el marco del cierre de la fecha catorce del rentado local.

La Fiera busca dar otro zarpazo en su casa y de esta manera asegurar su clasificación directa a la Liguilla, se ubicaría con 6 puntos de ventajas con 9 por disputar.

León hasta el momento ha disputado 6 juegos en el Victoria, con 5 triunfos y un empate. El único club que pudo sacar puntos allí fue Tigres.

Por su parte, América inicio esta fecha como tercero y en zona de Liguilla, ahora es quinto y esta obligado a sumar para volver a los puestos de clasificación directa.

Los Cremas viene de dos empates consecutivos 2-2 y 0-0 en el Clásico Capitalino y Clásico Joven respectivamente.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: Club América en sus dos últimas visitas a León obtuvó una victoria y un empate.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 19 de Octubre Alarm clock9:00 PM TelevisionCLARO SPORTS

Donde Ver El Partido León vs Club América En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido corresponde a la Jornada 14 de la Liga MX GuarD1anes 2020 entre León vs Club América EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por CLARO SPORTS EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.