Lobos-UPNFM-vs-Motagua-En-Vivo-Clausura-2020-Liga-Nacional

Inicia la Liga Nacioanal Apuertura 2020 entre: Lobos UPNFM vs Motagua EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 26 de Septiembre a las 19:00 horas de Honduras.

Vuelve el fútbol Catracho después de 6 meses de suspensión a raíz del Coronavirus y por tal motivo se canceló el Clausura 2020.

Los equipos se divieron en gos grupos(Norte y Sur) cada uno de 5 equipos que disputarán 8 juegos cada uno.

Finalizado esta etapa se jugarán otros cuatro encuentros con los equipos del otro grupo, de acuerdo a la posición.

Los dos primeros de cada grupo acceden a semifinales que se disputarán a un sólo partido.

Motagua disputó el último partido que se jugó en el Clausura 2020 y fue el clásico ante Olimpía que derroto 4-1.

Por su parte, Lobos UPNFM finalizo el torneo pasado con empate 1-1 ante Vida y registró 3 juegos sin perder.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head:  Se registra 6 enfrentamientos Lobos UPNFM recibiendo a Motagua, 5 derrotas y un empate.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 26 de Septiembre Alarm clock7:00 PM TelevisionTDTV

Donde Ver El Partido Lobos UPNFM vs Motagua En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido corresponde a la Jornada 1 de la Liga Nacional Apertura 2020 entre Lobos UPNFM vs Motagua EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por TDTV EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.