Monterrey_vs_Atlas_EN_VIVO_Liga_MX_2020

Se cierra la Jornada 9 de la Liga MX GuarD1anes 2020 con el duelo: Monterrey vs Atlas EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 08 de Septiembre a las 19:06 horas de México.

Monterrey viene de perder como visitante 2-1 ante Tijuana. Se encuentra en la sexta posición con 12 puntos.

Como local esta invicto y registra 2 victorias y 2 empates. Su mas reciente victoria fue 2-1 ante Juaréz y espera hoy sumar 3 puntos más.

Atlas por su parte viene de conseguir una gran victoria como local ante uno de los favoritos al titulo 1-0 ante Cruz Azul.

Se encuentra decimo cuarto con 8 puntos. Como visitante no ha podido ganar, registra 2 empates y 2 derrotas. Saben lo dificil que es jugar en el BBVA pero buscaran llevarse la victoria esta noche.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: En los últimos 5 enfrentamientos Monterrey ha ganado cada uno de esos partidos.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 08 de Septiembre Alarm clock7:06 PM TelevisionFOX SPORTS

Donde Ver El Partido Monterrey vs Atlas En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido corresponde a la Jornada 9 de la Liga MX GuarD1anes 2020 entre Monterrey vs Atlas EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por FOX SPORTS EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.