Motagua-vs-Olimpia-En-Vivo-Final-Apertura-2020-Liga-Nacional

Final de la Liga Nacioanal Apuertura 2020 entre: Motagua vs Olimpia EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 06 de Diciembre a las 19:00 horas de Honduras.

Una edición más del Clásico del fútbol Catracho para definir el rival de Marathón en la Finalisima del Torneo Apertura 2020.

Motagua viene de eliminar precisamente a Marathón en las semifinales y privó al Monstruo Verde de proclamarse Campeonisimo.

El Ciclón registra 4 victorias y una derrota en sus últimos 5 partidos en la Liga Salvavida.

Por su parte, Olimpia derrotó comodamente en semifinales a Vida por un global de 3-0.

El León buscará disputar su final número 50 de la Liga Nacional y aspirar al bicampeonato.

El equipo de Pedro Troglio en sus últimos 5 partidos ha conseguido 3 victorias, un empate y una derrota.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head:  Motagua registra 3 clásicos sin ganar, dos por la Liga Nacional y uno por la Concacaf Champions League.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 06 de Diciembre Alarm clock🇭🇳 7:00 PM TelevisionTVC DEPORTES

Donde Ver El Partido Motagua vs Olimpia Final En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido correspondiente a la Final ida de la Liga Nacional Apertura 2020 entre Motagua vs Olimpia EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por TVC DEPORTES EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.