Pachuca_vs_America_En_VIVO_Liga_MX_Apertura_2020

Cuartos de Final de la Liga MX GuarD1anes Clausura 2021 entre: Pachuca vs América EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 13 de Mayo a las 19:00 horas de México.

Un gran partido esta noche en el Hidalgo, Los Tuzos recive a las Águilas que viene con una semana de descanso por su clasificación directa.

Pachuca se clasificó octavo en la fase de grupos y eliminó a Chivas 4-2 en el partido de reclasificación.

Los Tuzos tiene una dura prueba hoy para seguir avanzando en este Clausura 2021, y buscan volver a una final, no lo hacen desde el Clausura 2016.

América jugó su último partido el 5 de Mayo, fue por la Concacaf Champions League donde clasificó a las semifinales del torneo.

Los Cremas se clasificaron segundo en la fase regular de la Liga MX, sumaron 38 puntos con un registro de 12 ganados, 2 empates y 3 derrotas.

Club América busca igualar lo hecho en el Apertura 2019 donde llegaron a la final ante Monterrey.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: América registra 5 visitas al Hidalgo por Liga MX sin caer(4V – 1E), la última victoria de Pachuca en su casa fue en los cuartos de final del Clausura 2015.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

📆 13 de Mayo 🇲🇽 🕥 7:00 PM  tudn

Donde Ver El Partido Pachuca vs América En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Partido de la Cuartos de Final de la Liga MX GuarD1anes 2021 entre Pachuca vs América EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE de Guardianes 2021, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por FOX SPORTS EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.