Peru-vs-Colombia-Eliminatoria-Qatar-2022

Jornada 7 de las Eliminatorias Sudamericana con el juego entre: Perú vs Colombia EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 3 de Junio a las 23:00 horas de Argentina y 21:00 horas Colombia, Ecuador y Perú.

Gran partido en el estadio Nacional de Perú en el cierre de esta jornada de eliminatorias suramericana rumbo a Catar 2022.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

La Selección Peruana esta obligada a sumar ya que es último en la tabla de posiciones con un solo punto, ya que ganó Bolivia en la jornada de hoy.

Perú acumula 7 partidos sin ganar de los cuales 4 han sido en las eliminatorias y 3 en juegos amistosos. empate,

Por su parte, Colombia inicia su ciclo con el técnico Reinaldo Rueda que reemplazo a Queiroz después de la humillante derrota 6-1 ante Ecuador en la jornada 4.

La Tricolor afronta esta doble fecha sin dos de sus grandes figuras, James y Falcao, esto fue por decisión técnica.

La Selección de Colombia también esta obligada a sumar puntos, es octavo en la tabla de posiciones con 4 puntos.

Head to Head: El último duelo en eliminatorias entre Perú y Colombia fue un empate 1-1 en la última jornada y ambos clasificaron al mundial de Rusia 2018.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar3 de Junio Alarm clock 🇦🇷11:00 PM 🇪🇨 9:00 PM  Television Gol Caracol

Donde Ver El Partido Perú vs Colombia En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Juego de preparación Jornada 7 de la Eliminatoria Sudamericana entre Perú vs Colombia EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por Gol Caracol EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.