Poirier vs McGregor En Vivo Online | UFC 257 The Diamond vs The Notoriuos

Hoy gran pelea esterlar UFC 257: Poirier vs McGregor EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Sábado 23 de Enero a las 20:00 horas de Honduras en el Fight Island de Abu Dabi.

La UFC cierra su tercera temporada con la pelea de peso ligero Dustin Poirier vs Conor McGregor EN VIVO, y completa la cartelera principal 🥊:

Hoy en Abu Dabi chocan The Diamond vs The Notoriuos que són el segundo y cuarto de la división.

El peleador 🇺🇸estadounidense es el ex campeón interino de peso ligero con un registro de 26-6, su última victoria fue contra Dan Hooker.

Por su parte, el 🇮🇷irlandés Excampeón de UFC en dos divisiones tiene un registro de 22-4, y regresa un años después de su espectacular victoria por KO contra Donald Cerrone.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head:  Segunda vez que se enfrentan en su carrera. En la primera, Conor McGregor derrotó a Dustin Poirier en un minuto y 46 segundos.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de esta gran pelea.

Calendar 23 de Enero Alarm clock🇲🇽8:00 PM – 🇨🇴9:00 PM  Television

Donde Ver La Pelea Poirier vs McGregor En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El encuentro entre Poirier vs McGregor EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE estará disponible en los canales de ESPN+ Y FOX PREMIUM para todo latinoamerica.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience la pelea para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.