Un gra juego por la Jornada 4 de la Liga MX GuarD1anes 2020 entre: Pumas UNAM vs Monterrey EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 12 de Agosto a las 21:00 horas de México.

Los Universitarios si gana esta noche pueden ser líderes de la Liga MX pero adelante tiene un duro rival como lo son Los Rayados.

Los dirigidos por Andrés Lillini suman 7 puntos en tres juegos lo que los ubican 5, y tan solo a un punto del líder Tigres que tiene un partido más.

Pumas es uno de los 4 equipos invictos del GuarD1naes 2020, dos victorias y un empate.

Por su parte, Rayados aunque son cuartos en la tabla general, una vicotoria lo ubicaría en zona de Liguilla directa.

El equipo de Monterrey viene de empatar de local  2-2 ante Santos Laguna.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: Los tres últimos juegos en el Olímpico Universitario registra una victoria para cada onceno y un empate.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 12 de Agosto Alarm clock9:00 PM Television TUDN

Donde Ver El Partido Pumas UNAM vs Monterrey En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido corresponde a la Jornada 4 de la Liga MX GuarD1anes 2020 entre Pumas UNAM vs Monterrey EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por TUDN EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.