Real Betis vs Barcelona EN VIVO ONLINE, Hora Y Donde Ver | LaLiga 2019-20

2
210
Betis-vs-Barcelona-EN-VIVO-LaLiga-2019-20

Se cierra la jornada 23 de la Liga Santander 2019-20 con el duelo interesante entre: Real Betis vs Barcelona EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY. Este partido se juega el día de hoy Domingo 9 de Febrero de 2020 a las 14:00 horas de México, Guatemala y Honduras en el Estadio Benito Villamarin.

El Barcelona también fue eliminado en los cuartos de final de la Copa del Rey, aunque ellos controlaron todo el juego y tuvieron las mejores oportunidades de anotar,  un gol en propia puerta de Busquest en el minuto 90+3′ los saco del torneo. 

Esta derrota acrecienta las crisis deportiva que esta atravesando el club azulgrana, con un 2020 donde nada ha ido bien, eliminados de la Super Copa de España y Copa del Rey, perdieron el liderato de Laliga, su técnico despedido a mitad de temporada y declaraciones cruzadas entre jugadores y directivos.

Ahora el técnico Quique Setién tiene que darle vuelta a esta situación y este partido es una buena oportunidad para iniciar el cambio ante su antiguo equipo.

Real Betis recibe a un necesitado Barcelona al que no le ha podido ganar hace 8 partidos como local por Laliga.

Donde Ver El Partido Real Betis vs Barcelona En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido por la jornada 23 entre Real Betis vs Barcelona EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE HOY estará a cargo de los canales de DIRECTV SPORTS, Movistar LaLiga y Bein Sports.

Horario Del Partido Real Betis vs Barcelona

El encuentro será este Domingo 9 de Febrero a las 14:00 horas de Honduras, México, Guatemala y El Salvador, otro horarios aquí👇.

Colombia/Ecuador/Perú: 15:00 horas vía DIRECTV SPORTS
España: 21:00 horas vía Movistar LaLiga, Bein Sports
Argentina/Uruguay: 17:00 horas vía DIRECT SPORTS
Venezuela: 16:00 horas vía DIRECTV SPORTS

2 Comentarios

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here