Real-Madrid-vs-Atalanta-En-Vivo-Champions-League2021

Octavos de Final Vuelta de la  Champions League 2021 entre: Real Madrid vs Atalanta EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 16 de Marzo a las 🇲🇽 14:00 horas de México y 🇨🇴 15:00 horas Colomiba-Perú.

Hoy en la Champions League se define otros dos equipos que estarán entre los 8 mejores del torneo, Real Madrid y Manchester City tienen la ventaja.

Un partidazo en el estadio Alfredo di Stéfano cuando esta tarde los Blancos reciban al equipo de Bérgamo que buscará dar el batacazó y eliminar al rey de la Champions League.

Real Madrid tiene una ventaja mínima y no se puede confiar debido al valor de los gol visitante y al frente tiene un equipo con gran poder goleador.

Atalanta buscará a dar vuelta a la derrota sufrida en casa por 0-1 en el últimi minuto y jugando con gran parte del encuentro con un jugador menos.

Los dirigidos por Gasperini tiene un mejor rendimiento fuera de casa, ganaron sus tres partidos de visitante en la fase de grupo, anotaron 7 goles y no recibieron.

En el ámbito local, Atalanta viene de derrotar a Spezia 3-1 y son cuartos en la tabla de posiciones de la Serie A.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: Segundo duelo entre ambos equipos, la ida de los octavos fue victoria de Real Madrid 0-1, gol de Mendy.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 16 de Marzo Alarm clock🇲🇽 2:00 PM – 🇨🇴 3:00 PM Television

Donde Ver El Partido Real Madrid vs Atalanta EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido corresponde a los Octavos de Final Vuelta de la Champions League 2021 entre Real Madrid vs Atalanta EN VIVO, podrás disfrutarlo por  ESPN EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.