Real-Madrd-vs-Athletic-Club-En-Vivo-Supercopa-España-2020

Semifinal de la SuperCopa España 2020 entre: Real Madrid vs Athletic Club EN VIVO ONLINE Jornada 2 HOY. Este partido se juega el día 13 de Enero a las 14:00 horas de México y 15:00 horas Colombia, Perú y Ecuador.

El campeón del torneo, Real Madrid incia la defensa del título en estadio La Rosaleda de Málaga ante el duro Athletic Club.

Los Merenges viene de empatar ante Osasuna en un partido díficil por las condiciones climaticas, ahora quedo a 4 puntos del Atlético Madrid.

A pesar de el empate, Real Madrid acumula 9 juegos sin perder, 7 victorias y 2 empates.

Los Leones participa por primera vez en el torneo y lo hace como calida de finalista de Copa del Rey 2020.

Athletic Club es décimo segundo en tabla de posiciones de Laliga 2020-21 con 21 puntos en 18 partidos.

El equipo de Bilbao viene de perder ante Barcelona 2-3 (Ver partido), partido correspondiente de la jornada 2 que estaba postergado.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: Athletic Club tiene un registro negativo ante Real Madrid, acumula 11 juegos sin ganarle a los Merengues.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 14 de Enero Alarm clock🇲🇽2:00 PM – 🇨🇴3:00 PM  Television

Donde Ver El Partido Real Madrid vs Athletic Club En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Juego correspondiente a la Segunda Semifinal SuperCopa de España 2020 entre Real Madrid vs Athletic Club EN VIVO ONLINE , recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por DIRECTV SPORTS EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.