Derbie-Real-Madrid-vs-Atletico-Madrid-En-Vivo-Laliga-2020

Partidazo de la Jornada 13 de Laliga Santander 2020-21 entre: Real Madrid vs Atlético Madrid EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 12 de Diciembre a las 14:00 horas de México y 15:00 horas Colombia, Perú y Ecuador.

Se juega el primer derby madrileño de la temporada entre el líder de Laliga Santader 2021 y el actual campeón.

Los Merengues viene con un gran envión anímico con las calsificación a octavos de final de la Champions League como primero y su victoria ante Sevilla.

Real Madrid tiene una gran oportunidad para reducir la distancia con el equipo del Cholo, actualmente a 6 puntos y un trinufo lo deja a 3 con un partido más.

Los Colchoneros son líderes sólidos con 26 puntos, es el único equipo invicto de Laliga y tan sólo ha recibido dos goles.

El Atlético Madrid hoy tiene una gran oportunidad para comenzar a dejar atrás sus dos principales rivales por el título, Real Madrid y Barcelona.

Una victoria los dejaria a 9 puntos de Los Blanco con un juego menos(Potencialmente 12) y a 12 de los Azulgranas.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: Atlético Madrid suma 4 derbies sin derrotar a Real Madrid en su casa, 3 empates y una derrota.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 12 de Diciembre Alarm clock🇲🇽2:00 PM – 🇨🇴3:00 PM  Television

Donde Ver El Partido Real Madrid vs Atlético Madrid En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Juego correspondiente a la Jornada 13 de Laliga 2020-2021 entre Real Madrid vs Atlético Madrid EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por ESPN2 EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.