Real_Madrid_vs_Real_Valladolid_EN_VIVO_LaLiga_2021

Jornada 4 de Laliga Santander 2020-21 con un gran partido entre: Real Madrid vs Real Valladolid EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 30 de Septiembre a las 14:30 horas de México, Colombia, Perú y Ecuador.

Real Madrid disputatá su tercer partido en Laliga y después de dos juegos como visitante retorna al estadio  Alfredo Di Stéfano.

El equipo de Zidane derrotó al Real Betis en el Benito Villamarín con un polémico penalti en el minuto 82′, que Sergio Ramos convetió en gol para el 2-3.

Con esta victoria Real Madrid sumó sus primeros 3 puntos y ahora se ubica septimo en la tabla de posiciones con 4 puntos.

Valladolid ha tenido un duró arranque de temporada con dos empates y una derrota, y ahora visita al campeón de Laliga.

Los Pucelanos empataron 1-1 como local ante Celta de Vigo, gol de Guardiola desde los once pasos.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head:  Real Valladolid visita al Real Madrid al que no le ha ganado hace 12 partidos como visitante.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 30 de Septiembre Alarm clock2:30 PM TelevisionDIRECTV SPORTS

Donde Ver El Partido Real Madrid vs Real Valladolid En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Juego correspondiente a la Jornada 4 de Laliga 2020-2021 entre Real Madrid vs Real Valladolid EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por DIRECTV SPORTS EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.