Santa-Lucia-vs-Xelaju-En-Vivo-Apertura-2020

Gran partido por la Jornada 3 de la Liga Nacional Apertura 2020 entre: Santa Lucia vs Xelajú EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 13 de Septiembre a las 13:00 horas de Guatemala.

Jaguares y Chivos chocan esta tarde en el estadio Municipal Satan Lucia, ambos equipo llegan con identicos registros.

El equipo local viene de derrotar a Malacateco en condición de visitante por un marcador de 1-2.

Con esa victoria Santa Lucia sumó sus tres primeros puntos en esta temporada y se ubica cuarto en el grupo A.

Xelajú también ganó en la jornada 2, como local derrotó a Iztapa por 2-1.

Los Chivos esta igualdo en puntos(3) con su rival de esta tarde pero se ubica quinto por el gol diferencia.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: Xelajú no conoce la victoria en el estadio Municipal Santa Lucia, en cuatro visitas regisra 3 empates y una derrota.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 13 de Septiembre Alarm clock1:00 PM TelevisionCLARO SPORTS

Donde Ver El Partido Santa Lucia vs Xelajú En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido corresponde a la Jornada 3 de la Liga Nacional Apertura 2020 entre Santa Lucia vs Xelajú EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por CLARO SPORTS EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.