Slavia Praga vs Barcelona EN VIVO ONLINE, Hora Y Donde Ver | Champions League 2019-20

0
645
Slavia-Praga-vs-Barcelona-en-vivo-champions-league-2019-20

Continua la jornada de la Champions League y es el turno para el partido entre Slavia Praga vs Barcelona EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY: Partido correspondiente a la jornada 3 de la Champions League 2019-20 en el grupo F. Este partido se juega el día Miércoles 23 de Octubre a las 14:00 de México en el Estadio Sinobo. Consulta mas horarios aquí en este post.

Slavia Praga sabe que esta en el grupo mas difícil con Inter, Barcelona y Dortmund, saben que la tienen muy complicada y hasta ahora suman 1 punto. Deben sacar un resultado positivo en su estadio para tratar se seguir en la pelea. En su liga marchan primeros y vienen de ganar en la fecha del fin de semana 3-1.

Barcelona por su parte viene de ganar como visitante 3-0 en liga y consolidarse líder, con el tridente habiendo anotado goles el fin de semana esperan que nuevamente cumplan para este encuentro. Marchan segundos en el grupo con 4 puntos y de ganar estarían posicionándose primeros a la espera de Inter vs Dortmund.

Donde Ver El Partido Slavia Praga vs Barcelona En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El encuentro entre Slavia Praga vs Barcelona EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE estará disponible en los canales de Fox Sports para latinoamerica y TUDN para México y Estados Unidos. El partido inicia a las 14:00 horas de México.

Cuando Y Donde Ver Slavia Praga vs Barcelona Champions League 2019-20

Perú: 14:00 horas vía FOX SPORTS
España: 21:00 horas vía Movistar Liga de Campeones, Movistar + y Mitele Plus
México: 14:00 horas en Ciudad de México vía FOX SPORTS Y TUDN
Estados Unidos: 15:00 horas en Washington D. C. vía UniMás, B/R Live, TUDN USA, TUDN En Vivo y Univision NOW
Argentina: 16:00 horas vía FOX SPORTS
Brasil: 16:00 horas en Brasilia vía Esporte Interativo Plus
Colombia: 14:00 horas vía FOX SPORTS
Chile: 16:00 horas en Santiago vía FOX SPORTS
Ecuador: 14:00 horas en Quito vía FOX SPORTS
Uruguay: 16:00 horas vía FOX SPORTS
Paraguay: 16:00 horas vía FOX SPORTS
Bolivia: 15:00 horas vía FOX SPORTS
Venezuela: 15:00 horas vía FOX SPORTS

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here