Fin de la Jornada 6 de la Liga MX GuarD1anes Clausura 2021 entre: Tigres UANL vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 17 de Febrero a las 21:00 horas de México.

Se cierra la jornada de la Liga MX con un partidazo, entre campeón del GuarD1anes 2020 y finalista del Mundial de Clubes, Tigres y la Máquina Cementera.

Los Universitarios vuelve de su participación en el Mundial de Clubes FIFA 2020 y vendieron cara su derrota ante Bayern Munich, perdieron con un gol dudoso.

Tigres ahora se enfocan en el torneo local y en la defensa del título, esta noveno con 7 siete puntos pero dos partidos menos.

Cruz Azul juega su cuarto partido de visitante en este GuarD1anes 2021, registra dos victorias y una derrota.

Los Cementeros suma tres victorias consecutivas (Necaxa – Querétaro – Pachuca) y se ubica sexto en la tabla de posiciones con 9 puntos.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: Cruz Azul derrotó a Tigres 1-3 en su última visita al Universitario por Liga MX, fue en los cuartos de final Apertura 2020.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

📆 17 de Febrero 🇲🇽 🕥9:00 PM  tudn

Donde Ver El Partido Tigres UANL vs Cruz Azul J6 En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Partido de la Jornada 6 de la Liga MX GuarD1anes 2021 entre Tigres UANL vs Cruz Azul EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por TUDN EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.