Tigres_vs_Santos_Laguna_EN_VIVO_Liga_MX_2020

Sábado de fútbol con la Jornada 10 de la Liga MX GuarD1anes 2020 entre: Tigres UANL vs Santos Laguna EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 12 de Septiembre a las 19:00 horas de México.

Ambos oncenos llegan a este duelo con la necesidad de un triunfo que le devuelva la confianza para afrontar la parte final de la fase general.

Tigres a pesar de su mala racha deportiva que encadena 5 partidos sin ganar se mantiene en la zona de playoffs, gracias al nuevo formato de la Liga MX.

Los Universitarios viene de recatar un empta en su visita a León y de esta manera se ubica en el puesto 10 de la tabla general con 11 unidades.

En cambio, Santos Laguna cayó en condición de local ante Pumas por 1-2 y sigue continua su irreguluridad en este GuarD1anes 2020.

Los Guerreros solo registra una sólo triunfo en sus últimos 7 juegos de la Liga MX; 3 derrotas y 3 empates.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head:  Santos Laguna en su última visita al estadio Universitario fue goleado por 4-0.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 12 de Septiembre Alarm clock7:00 PM TelevisionIZZI

Donde Ver El Partido Tigres UANL vs Santos Laguna En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El partido corresponde a la Jornada 10 de la Liga MX GuarD1anes 2020 entre Tigres UANL vs Santos Laguna EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por IZZI EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.