Tigres-UANL-vs-Tijuana-En-Vivo-Liga-MX-Clausura-2021

Jornada 7 de la Liga MX GuarD1anes Clausura 2021 entre: Tigres UANL vs Tijuana EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 21 de Febrero a las 19:00 horas de México.

Duelo de equipos del norte,  los Xolos de  buen arranque de temporada  visita los Univesitarios

Este es  el segundo juego de local consecutivo de Tigres,  entre semana cayó ante Cruz Azul 0-2.

Los dirigidos por Ferreti quieren volver a la senda del triunfo que lo ascienda a las posiciones de vanguardia del Clausura GuarD1anes 2021.

Tijuana esta invicto en el torneo con tres victorias y 3 empates, es cuarto en la tabla de posiciones con 12 puntos.

Los Xolos como visitante en Liga MX acumula si partidos sin perder(4 empates – 1 derrota), su última caída fue ante Toluca en la Jornada 15 del Apertura 2020.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: Tijuana suma 4 visitas al estadio Universitario por Liga MX sin vencer a Tigres UANL.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

📆 21 de Febrero 🇲🇽 🕥7:00 PM  tudn

Donde Ver El Partido Tigres UANL vs Tijuana J7 En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Partido de la Jornada 7 de la Liga MX GuarD1anes 2021 entre Tigres UANL vs Tijuana J7 EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por TUDN EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.