Tigres-UANL-vs-Maztlan-En-Vivo-Liga-MX-Clausura-2021

Jornada 11 de la Liga MX GuarD1anes Clausura 2021 entre: Tigres vs Mazatlán EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 13 de Marzo a las 19:00 horas de México.

Los Universitarios tiene otra oportunidad para obtener un triunfo y escalar en la tabla de posiciones que lo lo deje mejor ubicado.

Tigres sumo un punto en su visita a Puebla y es el tercer juego consecutivo sin ganar en la Liga MX, 2 empates y una derrota.

Los AuriAzules son décimo primero con 12 puntos y un partido pendiente, estan lejos de ingresar a la zona de clasificación directa.

Mazatlán también empato en la jornada pasada, fue de local ante Chivas 1-1 y sólo registra una victoria en 6 juegos, 4 derrotas y un empate.

A pesar de sus resultados, Los Cañoneros estan a un punto de su rival de esta noche y a la zona de repechaje.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: El primer duelo entre Tigres y Mazatlán fue un empate 1-1 en la Joranda 7 Apertura 2020.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

📆 13 de Marzo 🇲🇽 🕥7:00 PM

Donde Ver El Partido Tigres vs Mazatlán En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Partido de la Jornada 11 de la Liga MX GuarD1anes 2021 entre Tigres vs Mazatlán EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE J11 de Guardianes 2021, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por TUDN EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.