junio 21, 2024
Ver-Barcelona-vs-Getafe-EN-VIVO-ONLINE-GRATIS

Después de 2 semanas donde el Barcelona levantó la SuperCopa de España y avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey, Los Azulgranas vuelve a la acción en Laliga Santander por la fecha 18, recibe al Getafe equipo que busca mantenerse fuera de la zona de descenso.

Xavi pudo dar descansó a varios jugadores claves en el juego ante el AD Ceuta por los octavos de final de la Copa del Rey, Lewandowski fue uno de los que fue titular de ese partido debido a su suspensión de 3 fechas en la primera división, el Polaco marco un doblete en el 5-0.

Barcelona quiere mantener la buena racha 10 partidos sin perder (7 triunfos – 3 empates) en todas las competiciones. Sus últimas derrotas fue en octubre ante Bayern Múnich por la Champions League y el Cásico en el Santiago Bernabéu ante Real Madrid.

Por su parte, Getafe esta en la parte baja de la tabla y lo persigue la zona de relegación. Los Azulones solo esta fuera de la zona de descenso por gol diferencia, tiene los mismos puntos que Real Valladolid que es décimo octavo y a uno arriba del Cádiz décimo noveno.

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV SPORTS – GO DIRECTV ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Barcelona vs Getafe EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver Barcelona vs Getafe Laliga Santander 2022-23?

 

El partido de la décima octava fecha de Laliga Santander 2022-23 entre Barcelona vs Getafe se jugará este 22 de enero en el Estadio Spotify Camp Nou y será visto por medio de la transmisión online que realizará ESPN y STAR+ en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Barcelona vs Getafe 2022-23?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 11:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 12:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 13:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 14:30 horas

¿Donde ver Barcelona vs Getafe EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro de la décima octava fecha de la LaLiga Santander 2022-23 será por ESPN y STAR+ en sus diferentes plataformas digitales y por ESPN y STAR+ Para Estados Unidos.