Ver Barcelona vs Juventus EN VIVO ONLINE GRATIS | Amistoso Soccer Champions Tour 22

2
61
Barcelona vs Juventus En Vivo 2022
Barcelona vs Juventus En Vivo 2022

Juegan Barcelona vs Juventus HOY EN VIVO Por Directv Sports Online, sigue la pretemporada con el Soccer Champions Tour 22. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Cotton Bowl de Dallas este martes 26 de julio 2022 a partir de las de la 19:30 p.m. de México, Colombia Perú y Ecuador y se podrá ver por Directv EN VIVO ONLINE GRATIS.

Barcelona se juega su cuarto partido amistoso, pero el tercero de esta gira por Estados Unidos, ha ganado 2 y empatado 1 contra Olot.

El equico de Xavi quiere seguir calentando motores para el inicio de LaLiga y quiere conseguir su mejor equipo inicial, con todo lo que ha conseguido en este mercado de fichajes son muestra de que quieren ganar todo.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Por otra parte Juventus juega su segundo amistoso viene de ganarle a Chivas de Guadalajara 2-0, hoy es un partido en la que se mediran dos pesos pesados para ir calibrando motores.

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Juventus vs Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido Amistoso Soccer Champions Tour 22?

El partido del Soccer Champions Tour 22 entre Barcelona vs Juventus se jugará este martes 26 de julio en el Estadio Cotton Bowl, En Dallas y será visto por medio de la transmisión online que realizará Directv en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Barcelona vs Juventus 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 18:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 19:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 20:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 21:30 horas

¿Donde ver Juventus vs Barcelona EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro del Soccer Champions Tour 22 será TUDN en sus diferentes plataformas digitales y por TUDN Para Estados Unidos.

2 Comentarios

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here