Ver Barcelona vs Valladolid EN VIVO ONLINE GRATIS | Laliga Santander 2022-23

0
64
Ver Barcelona vs Valladolid EN VIVO ONLINE GRATIS

Juegan Barcelona vs Valladolid HOY EN VIVO Por DIRECTV SPORTS Online, sigue la tercera fecha de Laliga Santander 2022-23. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Camp Nou de Barcelona este domingo 28 de agosto 2022 a partir de las de la 12:30 p.m. de México, Colombia Perú y Ecuador y se podrá ver por DIRECTV SPORTS EN VIVO ONLINE GRATIS.

Los Azulgranas juegan su segundo partido en el Spotify Camp Nou, en esta ocasión reciben al equipo del ex-madridista Ronaldo, el Real Valladolid.

El equipo de Xavi tuvo actividad entre semana, jugó un amistoso de benificiencia contra el Manchester City, igualaron 3-3.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Barcelona en un buen partido golearon a Real Sociedad en su casa 4-1, Lewandowski en su día de cumpleaños e destapó con un doblete en Laliga Santander.

Real Valladolid tiene un duro calendario, arrancó con una derrota ante Villarreal, viene de empatar como visitante contra Sevilla, y ahora visita a uno de los candidatos para el títutlo.

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV SPORTS ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Barcelona vs Valladolid EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver la tercera fecha de Laliga Santander 2022-23?

El partido de la tercera fecha de Laliga Santander 2022-23 entre Barcelona vs Valladolid se jugará este domingo 28 de agosto en el Estadio Camp Nou, en Barcelona y será visto por medio de la transmisión online que realizará DIRECT SPORTS en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Barcelona vs Valladolid 2022-23?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 11:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 12:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 13:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 14:30 horas

¿Donde ver Barcelona vs Valladolid EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro de la tercera fehca de la Laliga Santander 2022-23 será por DIRECTV SPORTS en sus diferentes plataformas digitales y por DIRECTV SPORTS Para Estados Unidos.

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here