junio 21, 2024
Croacia-vs-Brasil-EN-VIVO-Qatar-2022
[adinserter block=»5″]

Se inicia las emocionantes cuartos de final con dos partidazos entre sudamericanos y europeos que nos entregaran los dos primeros semifinalistas, equipos que se enfrentaran el próximo martes en el Lusail stadium por un cupo a la gran final de Qatar 2022.

Brasil  ha demostrado un gran juego en esta Copa FIFA del Mundo donde ha pesar de su derrota ante Camerún en la tercera jornada de la fase de grupos y son los favoritos para avanzar a la siguiente fase. La Canarinha ebusca llegar nuevamente a unas semifinales del mundial, la última vez fue en el mundial Japón y Corea 2002 donde se proclamaron pentacampeones.

Croacia el actual campeón buscará dar la sorpresa al eliminar a uno de los máximos favoritos para llevarse el trofeo. Los Croatas sufrieron para eliminar a Japón debieron recurrir a los lanzamientos desde el punto penal después del 0-0 en los 120 minutos. Croacia en el Mundial Rusia 2018 jugó tres extra tiempo para llegar a la final.

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV SPORTS – DIRECTV GO ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

 Croacia vs Brasil EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver Croacia vs Brasil Mundial FIFA Qatar 2022?

 

Los octavos de final de la Copa FIFA Mundo Qatar 2022 entre Croacia vs Brasil  se jugará este 5 de diciembre en el 974 Stadium y será visto por medio de la transmisión online que realizará DSPORTS y DIRECTV GO (DGO) en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Croacia vs Brasil Qatar 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 9:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 10:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 11:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 12:00 horas

¿Donde ver Croacia vs Brasil EN VIVO ONLINE?

DSPORTS – DIRECTV GO transmitirá todo los 64 partidos en exclusivo para latinoamericana, para México y Estados Unidos el único canal transmitirá será por TUDN en sus diferentes plataformas digitales.