Ver DirecTV Online, Betis vs Barcelona EN VIVO Por la LaLiga Santander 2022

Ver partido Betis vs Barcelona EN VIVO y ONLINE GRATIS por internet Partido de la Jornada 35 de LaLiga Santander a partir de las 2:00 p.m. de Colombia, Perú Ecuador y 1:00 Guatemala Honduras y México. Betis vs Barcelona En Vivo Minuto a Minuto.

11
47
Ver-real-betis-vs-barcelona-En-Vivo-Directv-Online
Ver-real-betis-vs-barcelona-En-Vivo-Directv-Online

Betis vs Barcelona HOY EN VIVO Por Directv Online, por la jornada 35 de LaLiga Santander. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Benito Villamarín este sábado 7 de mayo 2022 a partir de las de las 2:00 p.m. de Colombia, Perú Ecuador y 1:00 Guatemala Honduras y México y se podrá ver EN VIVO | ONLINE | GRATIS por DIRECTV y Movistar+.

Barcelona a pesar de que ya no tiene nada que hacer por el titulo de LaLiga sabe que es de suma importancia terminar segundo en una campaña donde no pintaba para terminar de la buena forma que lo estan haciendo.

No se puede descuidar  pues el Sevilla esta a tan solo 2 puntos de ese segundo puesto, sera un partido apasionante ya que Betis juega con la necesidad de ganar ya que quiere entrar a puestos de Champions League Luego de que lograra ganar la Copa del Rey.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Partido vibrante entre Betis vs Barcelona, a Barcelona le ha ido muy bien en sus últimas 5 visitas pues ha sacado 4 victorias y 1 empate, es una buena estadistica pero cada partido es una historia diferente.

Este encuentro podras verlo por DIRECTV EN VIVO ONLINE GRATIS Aquí.

Betis vs Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido de La Jornada 35 de LaLiga Santander?

El partido por la jornada 35 entre Betis vs Barcelona será este Sábado 7 de mayo del 2022 en el Estadio Benito Villamarían en España.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:00 horas por M. Liga de Campeones UHD (M441 O115), M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV

Uruguay: 16:00 horas por DIRECTV

Chile: 16:00 horas por DIRECTV

Paraguay: 16:00 horas por DIRECTV

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV

Ecuador: 14:00 horas por DIRECTV

México: 13:00 horas por DIRECTV , TUDN

Perú: 14:00 horas por DIRECTV

Costa Rica: 13:00 horas por DIRECTV

Guatemala: 13:00 horas por DIRECTV

Honduras: 13:00 horas por DIRECTV

Estados Unidos: 11:00 PT / 15:00 ET por CBS Sports Network, Paramount+, TUDN y Univision

11 Comentarios

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here