Ver ESPN Online, Chelsea vs Liverpool EN VIVO Final FA Cup 2022

1
15

Chelsea vs Liverpool HOY EN VIVO Por ESPN Online, por la Final de la FA CUP 2022. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio de Wembley este Sábado 14 de mayo 2022 a partir de las de las 10:30 a.m. de Colombia, Perú Ecuador y 9:30 Guatemala Honduras y México y se podrá ver EN VIVO | ONLINE | GRATIS por ESPN, STAR+ y Movistar+.

Liverpool inicia su sueño de conseguir el tripleta esta temporada ante el duro equipo de Tuchel, el Quadruple se le escapó con el empate 1-1 ante el Tottenham.

Chelsea buscara cerrar la temporada con otro trofeo, ya ganó el mundial de Clubes, los Blues disputan su final número 16 de FA Cup.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Chelsea levantó el trofeo por última vez en 2018, derrotó a Manchester United 1-0 y sumó su octava FA Cup, es el tercer equipo más ganador de Arsenal y Manchester United.

Este encuentro podras verlo por ESPN EN VIVO ONLINE GRATIS Aquí.

Liverpool buscará su octavo título de FA Cup, la última vez que se hizó con este trofeo fue en el 2006 y fue ante West Ham United.

Desde entonces, Los Reds volvieron a disputar una sola final y fue ante si rival de hoy, cayeron 2-1, su registro en el torneo es 14 finales jugadas de las cuales ganpo 7.

Real Madrid vs Levante EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido de LaLiga Santander?

Esta gran final de la FA Cup 2022 entre Chelsea vs Livepool será este Sábado 14 de mayo del 2022 en el Estadio de Wembley en Londrés.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:00 horas por M. Liga de Campeones UHD (M441 O115), M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 12:30 horas por ESPN y ESPN 2

Uruguay: 12:30 horas por ESPN y ESPN 2

Brasil: 12:30 horas por Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports

Chile: 12:30 horas por ESPN, FOX Sports, FOX Sports 1 y ESPN Play

Paraguay: 12:30 horas por ESPN y ESPN 2

Colombia: 10:30 horas por ESPN y ESPN 2

Ecuador: 10:30 horas por ESPN y ESPN 2

México: 9:30 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 10:30 horas por ESPN y ESPN 2

Costa Rica: 9:30 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Guatemala: 9:30 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Honduras: 9:30 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 11:00 PT / 15:00 ET por CBS Sports Network, Paramount+, TUDN y Univision

1 Comentario

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here