Ver Honduras vs Guatemala EN VIVO ONLINE GRATIS | Amistoso Internacional 2022

0
81
Ver-Honduras-vs-Guatemala-EN-VIVO-ONLINE-GRATIS

Juegan Honduras vs Guatemala HOY EN VIVO Por TIGO SPORTS Online, sigue este Amistoso FIFA Internacional 2022. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Audi Field de Washington este martes 27 de septiembre 2022 a partir de las de la 6:00 p.m. de El Salvador y 7:00 p.m. de  Perú y Ecuador y se podrá ver por CANAL 5 Honduras y TIGO SPORTS EN VIVO ONLINE GRATIS.

Honduras en el estadio PNC en Houston recibie a su similar de Guatemala para su segundo partido de preparación en esta doble fecha FIFA.

La Bicolor viene de ser goleada 3-0 por la Argentina de Messi y compañia, el astro albiceleste marcó un doblete para su selección.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Los Chapines también perdieron en su juego contra Colombia, cayerón 4-1. El centrocampista guatemanteco Santis marcó el gol de la honra al minuto 90′.

Este será el cuarto amistoso entre ambos oncenos desde el 2015, con un registro de 2 victorias para Guatemala y un empate.

Este encuentro podrás verlo por CANAL 5 HONDURAS y TIGO SPORTS ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Honduras vs Guatemala EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver Amistoso FIFA Internacional 2022?

 

El Amistoso FIFA Internancional 2022 entre Honduras vs Guatemala se jugará este 27 de septiembre en el Estadio Audi Field, en Washington y será visto por medio de la transmisión online que realizará CANAL 5 y TIGO SPORTS en sus diferentes plataformas digitales para todo Honduras y Guatemala.

¿A qué hora juegan Honduras vs Guatemala 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 19:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 20:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 21:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 22:00 horas

¿Donde ver Honduras vs Guatemala EN VIVO ONLINE?

Para Honduras, el único canal transmitirá el encuentro de este Amistoso FIFA Internacional 2022 será por CANAL 5 HONDURAS – EL LÍDER en sus diferentes plataformas digitales y por TIGO SPORTS 4 para Guatemala.

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here