Ver Los Angeles FC vs Club América EN VIVO ONLINE GRATIS | Leagues Cups 2022

0
25
Ver-Los-Angeles-FC-vs-Club-America-EN-VIVO-ONLINE-GRATIS

Juegan Los Angeles FC vs Club América HOY EN VIVO Por @espn y @Univision Online, sigue la Leagues Cup Showcase 2022. El encuentro se llevará a cabo en el SoFi Stadium de California este miercoles 3 de agosto 2022 a partir de las de la 22:15 p.m. de México y se podrá ver por ESPN y UNIVISION EN VIVO ONLINE GRATIS.

Clu América participara en su segunda Leagues Cup, de nuevamente por invitación. La primera vez fue en la edición inaugural en 2019, fue eliminado en semifinales por Tigres UANL.

En esta edición llamada Leagues Cup Showcase 2022, Los Cremas jugaran dos partidos, el segundo será el 21 de septiembre ante Nashville SC en el Geodis Park.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Las Águilas empezaron mal este Apertura 2022-23, solo han ganado un juego de 5 en Liga MX, y solo uno en 8 de los últimos partidos jugado incluyendo amistosos.

Por su parte, Los Angeles FC de Bale y compañia participa por primera vez en este torneo que afianza la rivalidad entre los equipos de la MLS y la Liga MX.

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Los Angeles FC vs Club América EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido Leagues Cup Showcase 2022?

El partido de la Leagues Cup 2022 entre Los Angeles FC vs Club América se jugará este martes 3 de agosto en el SoFi Stadium de Florida y será visto por medio de la transmisión online que realizará ESPN y UNIVISION en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Los Angeles FC vs Club América 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 21:15 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 22:15 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 23:15 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 00:15 horas

¿Donde ver Los Angeles FC vs Club América EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro del Leagues Cup 22 será ESPN y UNIVISION en sus diferentes plataformas digitales y por TUDN Para Estados Unidos.

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here