Ver Manchester City vs Club América EN VIVO ONLINE GRATIS | Amistoso Tour USA 2022

0
52
Ver-Manchester-City-vs-Club-America-En-Vivo-Amistoso-Tour-2022

Juegan Manchester City vs Club América HOY EN VIVO Por TUDN Online, arranca la pretemporada con el Tour USA 2022. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio NRG este martés 20 de julio 2022 a partir de las de la 19:30 p.m. de México y se podrá ver por TUDN EN VIVO ONLINE GRATIS.

El equipo de Guardiola inicia su pretemporada en suelo norte americano y se enfrentaran al equipo mas ganador de México, Club América del técnico Fernando Ortiz.

Manchester City contrato este verano a la joven estrella del Bur

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

El equipo de Xavi Hernandez cierra la pretemporada como es usual con el trofeo Gamper, en esta ocasión se enfrentaran ante Pumas de México.

Este juego posiblemente sea el debut para las nuevas contrataciones del Barca, como lo son Andreas Christensen, Raphinha y lewandowski.

Este encuentro podrás verlo por TUDN ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Manchester City vs Club América EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido de Amistoso Tour USA 2022?

El partido del Amistoso Tour USA 2022 entre Manchester City vs Club América se jugará este martes 20 de julio en el Estadio NRG, Houston Texas y será visto por medio de la transmisión online que realizará TUDN en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Manchester City vs Club América 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 18:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 19:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 20:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 21:30 horas

¿Donde ver Manchester City vs Club América EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro del Amistoso Tour USA 2022 será TUDN en sus diferentes plataformas digitales y por TUDN Para Estados Unidos.

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here