Ver New York Red Bulls vs Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS | Amistoso Soccer Champions Tour 22

0
41
Ver-New-York-Red-Bulls-vs-Barcelona-En-Vivo-Amistoso-Tour-2022

Juegan New York Red Bulls vs Barcelona HOY EN VIVO Por Directv Sports Online, sigue la pretemporada con el Soccer Champions Tour 22. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Red Bull Arena de Harrisson este sábado 30 de julio 2022 a partir de las de la 18:00 p.m. de México, Colombia Perú y Ecuador y se podrá ver por Directv EN VIVO ONLINE GRATIS.

El Barça cierra su tour por estados unidos ante el equipo de la MLS New York Red Bulls, sera su cuerto y úlitmo juego de esta gira.

Los Azulgranas han tenido un buen rendimiento en los tres juegos disputados, aplastó 6-0 a Inter Miami, derrotó 1-0 al Real Madrid y empató 2-2 contra Juventus.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Después de este juego, El Barcelona retorna a su casa y prepar el último partido de pretemporada(Gamper Fest) que será ante Pumas de México el próximo 7 de agosto en el Spotify Camp Nou.

El equipo de Xavi ya se han enfrentado ante el New York Red Bulls en dos ocasiones, fue en las giras del 2006 y 2008, en ambos encuentros ganó el Barcelona.

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

New York Red Bulls vs Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido Amistoso Soccer Champions Tour 22?

El partido del Soccer Champions Tour 22 entre New York Red Bulls vs Barcelona se jugará este martes 30 de julio en el Estadio Oracle Park, En San Francisco y será visto por medio de la transmisión online que realizará Directv en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan New York Red Bulls vs Barcelona 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 17:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 18:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 19:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 20:00 horas

¿Donde ver New York Red Bulls vs Barcelona EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro del Soccer Champions Tour 22 será TUDN en sus diferentes plataformas digitales y por TUDN Para Estados Unidos.

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here