Ver Olimpia vs Municipal EN VIVO ONLINE GRATIS | Liga Concacaf 2022

0
65
Ver-Olimpia-vs-Municipal-EN-VIVO-ONLINE-GRATIS

Juegan Olimpia vs Municipal HOY EN VIVO Por Fox Sports y ESPN Online, sigue los octavos de final vuelta de la Scotiabank Concacaf League 2022. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Doroteo Guanuch Flores de Ciudad de Guatemala este jueves 25 de agosto 2022 a partir de las de la 20:00 p.m. de Guatemala y se podrá ver por Fox Sports y ESPN EN VIVO ONLINE GRATIS.

Un gran duelo disfrutaremos esta noche cuando se enfrente los equipos mas ganadores del fútbol chapin y catracho.

Municipal se clasificó por su segunda vez a la Liga Scotiabank Concacaf como el mejor de la tabla acumulada del 2021-22 de la Liga Nacional de Guatemala, y por tal motivo ingreso a la ronda preliminar.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Los Escarlatas no tuvieron problemas para acceder a esta ronda, golearon con un global de 9-0 a Atlético Vega Real de Costa Rica.

Olimpia se plantó en la ronda de los octavos de final gracias a proclamarse campeón del Apertura 2021 de la Liga Nacional de Honduras.

Este encuentro podrás verlo por ESPN Y FOX SPORTS ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Olimpia vs Municipal EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido Octavos de Final Scotiabank Concacaf League 2022? 

El partido de los octavos de final ida de la Scotiabank Concacaf League 2022 entre Olimpia vs Municipal se jugará este jueves 25 de agosto en el Estadio Doroteo Guanuch Flores de Ciudad de Guatemala y será visto por medio de la transmisión online que realizará Fox Sports y ESPN en sus diferentes plataformas digitales para todo Guatemala.

¿A qué hora juegan Olimpia vs Municipal 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 20:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 21:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 22:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 23:30 horas

¿Donde ver Olimpia vs Municipal EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro de la League Scotiabank Concacaf 2022 será TUDN y ESPN en sus diferentes plataformas digitales y por TUDN Para Estados Unidos.

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here