Ver Real Madrid vs Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS | Amistoso Soccer Champions Tour 22

1
74
Ver-Real-Madrid-vs-Barcelona-En-Vivo-Amistoso-Tour-2022

Juegan Real Madrid vs Barcelona HOY EN VIVO Por TUDN Online, arranca la pretemporada con el Soccer Champions Tour 22. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Allegiant de las Vegas este sábado 23de julio 2022 a partir de las de la 22:00 p.m. de México y se podrá ver por TUDN EN VIVO ONLINE GRATIS.

En el marco del Soccer Champions Tour 22 en estados unidos se jugara el primer Clásico de Laliga de la temporada, donde ambos equipos buscara ponerse a punto para el inicio del torneo.

El trece veces campeones de la Champions League, Real Madrid inicia su pretemporada ante su eterno rival de patio, en este juego se espera el debut de las nuevas contrataciones.

Por la parte de la Casa Blanca, Antonio Rüdiger proveniente del Chelsea y Aurélien Tchouameni de Monaco haran su estreno con Los Blancos.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Por el lado del Barcelona, se espera que debute el polaco Lewandowski el cual que no estuvo disponible ante el juego contra Inter Miami.

Los Culés tambien debuta en este torneo, no obstante, jugo su primer partido de temporada el pasado martes ante Inter Miami, el cual apabulló 6-0.

Este encuentro podrás verlo por TUDN ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Real Madrid vs Barcelona EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver el partido de Real Madrid vs Barcelona Amistoso Soccer Champions Tour 22?

El partido del Soccer Champions Tour 22 entre Real Madrid vs Barcelona se jugará este martes 23 de julio en el Estadio Allegiant, Las Vega Nevada y será visto por medio de la transmisión online que realizará TUDN en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Barcelona 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 21:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 22:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 23:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 00:00 horas

¿Donde ver Real Madrid vs Barcelona EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro del Soccer Champions Tour 22 será TUDN en sus diferentes plataformas digitales y por TUDN Para Estados Unidos.

1 Comentario

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here