Ver Real Madrid vs Cádiz EN VIVO ONLINE GRATIS | Laliga Santander 2022-23

0
50

Horas después de quedar emparejado con el Liverpool en los octavos de final de la Champions League, el Real Madrid vio cortada una serie de 12 partidos invicto en LaLiga Santander (LL) mordiendo el polvo ante el Rayo Vallecano (RV 3-2 RM). Habiendo logrado un solo triunfo en sus últimos cuatro encuentros oficiales (G1, E1, P2), Carlo Ancelotti reconoció tras el choque en Vallecas el mal partido de su equipo, al que le está faltando frescura: “Nos ha faltado la contundencia que tenía el rival. Creo que llegamos justos a este parón”.

La primera derrota del Madrid en LL 2022-23 llegó cinco días después de su victoria sobre el Celtic en la Champions, y un rápido regreso a la acción frente al Cádiz —un equipo al que los blancos no han vencido en sus últimos dos duelos en el Bernabéu/Di Stéfano (E1, P1)— puede ser complicado para el hasta hace poco líder sólido. El conjunto de Ancelotti enlaza diez partidos de liga sin perder en casa (G7, E3) y no se puede permitir fallar antes del parón, siendo segundo a cinco puntos del Barcelona.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Cuando el Cádiz visitó el Bernabéu en diciembre del 2021, estaba en una situación similar a la de ahora. El equipo amarillo lucha por abandonar la zona de descenso, para lo que quizá no le baste con repetir el empate cosechado en el feudo blanco la pasada temporada (0-0).

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV SPORTS – GO DIRECTV ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Real Madrid vs Cádiz EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver Real Madrid vs Cádiz Laliga Santander 2022-23?

El partido de la décima cuarta fecha de Laliga Santander 2022-23 entre Real Madrid vs Cádiz se jugará este 10 de noviembre en el Estadio Santiago Bernabeu y será visto por medio de la transmisión online que realizará ESPN Y START+ en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Cádiz 2022-23?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 14:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 15:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 16:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 17:30 horas

¿Donde ver Real Madrid vs Cádiz EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro de la décima fecha de la LaLiga Santander 2022-23 será por ESPN Y STAR+ en sus diferentes plataformas digitales y por DIRECTV SPORTS y DIRECTV GO Para Estados Unidos.

 

Dejar Un Comentario

Please enter your comment!
Please enter your name here