Ver Villarreal vs Real Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS | Laliga Santander 2022-23

Real Madrid tiene una dura visita al estadio Cerámica al enfrentar a Villarreal por la Jornada 16 de la emocionante Liga Santander 2022-23, este será el primero de 4 difíciles enfrentamientos que tiene en este mes, espera Valencia en las semifinales de la SuperCopa España 2023, después Athletic Club y Real Sociedad por la Liga Española.

Los Blancos tiene los mismo puntos que Barcelona, 38, pero son segundo por el gol diferencia, una victoria sobre el Submarino Amarillo lo coloca en los más alto de tabla de posiciones. No obstante, es una tarea difícil, Real Madrid registra empates en sus últimas 5 visitas a Villarreal.

Por su parte, Villarreal se ubica en la séptima posición con 24 y tan solo a tres de la cuarta plaza que ocupa Atlético de Madrid. El Submarino Amarrillo ha ganados sus dos últimos juegos de Laliga, ante Espanyol y Valencia.

Este encuentro podrás verlo por DIRECTV SPORTS – GO DIRECTV ONLINE EN VIVO GRATIS Aquí.

Villarreal vs Real Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Hora y Dónde ver Villarreal vs Real Madrid Laliga Santander 2022-23?

El partido de la décima sexta fecha de Laliga Santander 2022-23 entre Villarreal vs Real Madrid se jugará este 7 de enero en el Estadio Cerámica y será visto por medio de la transmisión online que realizará DSPORTS Y DGO en sus diferentes plataformas digitales para todo México.

¿A qué hora juegan Villarreal vs Real Madrid 2022-23?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 9:15 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 10:15 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 11:15 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 12:15 horas

¿Donde ver Villarreal vs Real Madrid EN VIVO ONLINE?

Para México, el único canal transmitirá el encuentro de la décima fecha de la LaLiga Santander 2022-23 será por DSPORTS Y DGO en sus diferentes plataformas digitales y por ESPN y STAR+ Para Estados Unidos.