Espana-vs-Suecia-Eurocopa-2020

Jornada 1 de la Eurocopa 2020 con el juego entre: España vs Suecia EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 14 de Junio a las 14:00 horas de México y 14:00 horas Colombia, Ecuador y Perú.

Cuarto dia de competencia de la Euro y se juega el segundo duelo del grupo E entre españoles y suecos.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Eslovaquia es el líder del grupo gracias a la victoria a primera hora ante Polonia.

La Roja es el favorito para clasificar de primero pero tiene un duro rival ante Suecia que tendra la ausencia del Zlatan Ibrahimović.

España jugó dos partidos preparatorios para esta Eurocopa 2020 ante Portugal y Lituania, un empate y una victoria respectivamente.

Suecia antes de su debut disputó 3 juegos los cuales ganó, sus rivales fueron Armenia, Filandia y Estonia.

Suecia es segundo del grupo B de las eliminatorias Catar 2022, donde también esta su rival de esta tarde, pero aún no se ha enfrentado.

Head to Head: Ambos equipos oncenos se enfrentaron en la fase de clasificación a esta Euro, fueron parte del grupo F y España ganó un juego e igualron el otro.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar14 de Junio Alarm clock 🇲🇽2:00 PM 🇪🇨 2:00 PM  Television DIRECTV Sports

Donde Ver El Partido España vs Suecia En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Juego de correspondiente de la Jornada 1 Grupo E de la Eurocopa 2020 entre España vs Suecia EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por DIRECTV Sports EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.