America-vs-Puebla-En-Vivo-Liga-MX-Apertura-2021

Jornada 3 Torneo Grita México Apertura 2021 entre: América vs Puebla EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 7 de Agosto a las 19:00 horas de México.

Las Águilas vulven a jugar de local, segunda de manera consecutiva, en esta ocasión reciben en el Azteca a un necesitado Puebla.

Los Cremas viene de derrotar 2-1 a Necaxa por la jornada 2, goles de Reyes y Fidalgo, desconto Zendeja por el Rayo.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Con ese triunfo, América suma 4 puntos y ahora se ubica octavo en la tabla de posiciones del Apertura 2021.

El otro lado de la modena es Puebla, cayó en el Cuauhtémoc 0-2 ante Chivas y ahora esta en la posición décimo cuarta.

Como visitante La Franja registra 4 partidos en Liga MX sin ganar, su último triunfo fuera de casa contra Atlético San Luis por la Jornada 15 del Clausura 2021.

Head to Head: Puebla no derrota a América en su casa desde la jornada 16 del Apertura 2011, registra 4 derrtoas y 5 empates.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

📆 7 de Agosto 🇲🇽 🕥 7:00 PM  tudn

Donde Ver El Partido Amércia vs Puebla En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Partido correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Grita México Apertura 2021 entre Amércia vs Puebla EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE Apertura 2021, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por TUDN EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.