Pumas-vs-Club-Leon-En-Vivo-Liga-MX-Final-Apertura-2020.

La Gran Final de la Liga MX GuarD1anes 2020 entre: Pumas UNAM vs León EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY. Este partido se juega el día 10 de Diciembre a las 21:00 horas de México.

Se juega el primer partido de la final entre los dos mejores equipos del torneo GuarD1anes 2020, segundo y primero respectivamente.

Ambos equipo han sido los más regulaes del torneo, de los 21 partidos disputados tan sólo perdieron dos juegos y fueron como visitante.

Los Universitarios hicieron la heroica y remotaron un 4-0 del partido de ida, y en casa golearon a Cruz Azul por el mismo marcador.

Pero gracias a su posición en la tabla general lograron su pase a su final número 15, la última que disputo fue en el Apertura 2015 que perdió ante Tigres UANL.

Por su parte, La Fiera eliminó a Guadalajara en semifinal y disputa su final número 14, la última que disputó fue en el Clausura 2019 que perdió también ante Tigres UANL.

Tanto Pumas y León buscaran ganar su octavo título de Liga MX, ambos clubes suman 7 trofeos, el último Los del Pedregal fue el C-2011 y Los Esmeraldas C-2014.

Descargue aquí 👇👇 nuestra APP y disfruta EN VIVO de los mejores partidos.

Descargar-APP-Diariomejor.com-En-Vivo

Head to Head: León domina los últimos duelos en Liga MX ante Pumas; registra 5 juegos sin perder, 4 victorias consecutivas y un empate.

En ▶▶ Diariomejor.com ◀◀ podrás ver EN VIVO el minuto a minuto, marcador y resultado de este gran partido.

Calendar 10 de Diciembre Alarm clock🇲🇽 9:00 PM Television

Donde Ver El Partido Pumas UNAM vs León En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

Partido de Ida de la Gran Final de la Liga MX GuarD1anes 2020 entre Pumas UNAM vs León EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE, recuerde que podrás verlo y disfrutarlo por TUDN EN VIVO.

⛔ No olvides visitarnos antes de que comience el partido para seguir este evento minuto a minuto EN VIVO.